Ingredientes:
Cómo preparar bizcocho de leche condensada fácil de preparar
- Este bizcocho es muy rápido de preparar, es importante encender el horno en primer lugar. A 180º lo tendremos listo para el momento en que pongamos nuestro bizcocho, de esta manera la levadura hará más efecto.
- Nos ponemos manos a la obra con el ingrediente principal, la leche condensada. La vamos a incorporar a un bol.
- Incorporamos a la leche condensada sin dejar de batir y uno a uno los huevos.
- Fundimos la mantequilla en el microondas la incorporamos poco a poco a la mezcla anterior sin dejar de remover para que cuajen los huevos.
- Le daremos el sabor del extracto de vainilla.
- Llega el turno de poner poco a poco la harina tamizada.
- Nos faltará la levadura. La tamizamos y mezclamos perfectamente hasta tener el bizcocho casi listo.
- Engrasamos una fuente para horno.
- Horneamos el bizcocho a 180º durante unos 40 minutos.
A DISFRUTAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario