Ingredientes:
Para la masa:
- 3 tazas de harina de trigo
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharada de azúcar
- 4 onzas de mantequilla
- Media taza de agua
- Media cucharadita de sal
Para rellenar:
- Queso o quesillo
Para freír:
- Aceite
Preparación:
- Mezclar la harina, sal, azúcar y polvo de hornear.
- Añada la mantequilla e incorpore todos los ingrediente bien.
- Trabaje con la masa por unos minutos y déjala reposar.
- Divida la masa en pequeñas bolitas y con ayuda de un bolillo expanda la masa.
Para el relleno:
- Ponga el queso en el centro de la masa previamente estirada y con ayuda de sus dedos doble las tapas y cierre los bordes.
Caliente el aceite y una vez que este este listo ponga mas empandas y mueva constantemente. Para servir, espolvoree el azúcar encima de las empanadas (opcional) y a disfrutar.
Puedo usar arina de maiz en lugar de la de trigo
ResponderEliminar