INGREDIENTES:
- 1 kilogramo o 2 libras de camarones, lavados y sin las venas
- 2 cebollas medianas cortadas en rodajas
- Jugo de 8 limones
- Jugo de 2 naranjas agrias agregue más al gusto
- 6 tomates rallados o licuados
- ¼ taza de aceite
- Culantro picado al gusto
- Sal al gusto
- Patacones chifles, tostado, canguil, y aji al gusto para servir
Elaboración paso a paso
1.Haga hervir los camarones durante 3-5 minutos en ½ taza de agua con una pizca de sal y cebolla. Dejar enfriar y pelar los camarones. Guarde un poco del caldo de los camarones.
2. Lavar la cebolla con agua y sal. Curtir las cebollas con un poco de jugo de limón y sal.
3. Mezclar el jugo de naranja agria, el jugo de limón, unas cucharadas del caldo donde se cocieron los camarones, los tomates rallados, y el aceite.
4. Agregar los camarones, las cebollas encurtidas, y el culantro. Probar y agregar sal al gusto.
5. Servir con patacones o chifles, tostado, canguil, y aji al gusto.
Gracias por la receta, está super sencilla la preparación.
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