viernes, 8 de mayo de 2020

CEVICHE DE CAMARÓN

El mejor ceviche de camarón ecuatoriano | Recetas de Comida ...

INGREDIENTES: 

  • 1 kilogramo o  2 libras de camarones, lavados y sin las venas
  • 2 cebollas  medianas cortadas en rodajas
  • Jugo de 8 limones
  • Jugo de 2 naranjas agrias agregue más al gusto
  • 6 tomates rallados o licuados
  • ¼ taza de aceite
  • Culantro picado al gusto
  • Sal al gusto
  • Patacones chifles, tostado, canguil, y aji al gusto para servir

Elaboración paso a paso
1.Haga hervir los camarones durante 3-5 minutos en ½ taza de agua con una pizca de sal y cebolla. Dejar enfriar y pelar los camarones. Guarde un poco del caldo de los camarones.
2. Lavar la cebolla con agua y sal. Curtir las cebollas con un poco de jugo de limón y sal.
3. Mezclar el jugo de naranja agria, el jugo de limón, unas cucharadas del caldo donde se cocieron los camarones, los tomates rallados, y el aceite.
4. Agregar los camarones, las cebollas encurtidas, y el culantro. Probar y agregar sal al gusto.
5. Servir con patacones o chifles, tostado, canguil, y aji al gusto.

CEVICHE DE CAMARONES: Receta paso a paso, muy fácil - Comedera.Com

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